レトルト食品に詳しいことで有名な、食育・防災食の今泉マユ子さんが、
6月15日(土)朝7時30分~8時 NHK「おはよう日本」の「くらしり」のコーナーで
さきいかレシピをご紹介されます。
地方版が放送される時間帯なので首都圏の方しかリアルタイムでは視聴できませんが、
数日後からサイトで見ることが出来るそうです!
レトルト食品に詳しいことで有名な、食育・防災食の今泉マユ子さんが、
6月15日(土)朝7時30分~8時 NHK「おはよう日本」の「くらしり」のコーナーで
さきいかレシピをご紹介されます。
地方版が放送される時間帯なので首都圏の方しかリアルタイムでは視聴できませんが、
数日後からサイトで見ることが出来るそうです!